Bardolino Classico Superiore PDF Drucken E-Mail

Bardolino Classico Superiore ist die DOCG - Version des Bardolino aus der italienischen Region Venetien.

Folgende Rebsorten werden zur Herstellung des Bardolino verwendet: Cruina = Corvina Veronese (35-65%) und Rondinella (10-40%), mit eventueller Beigabe Covinone (max. 10%) und/oder Barbera, Cabernet Sauvignon, Marzemino, Merlot, Molinara, Rossignola und Sangiovese (max. 20%, keine Sorte mehr als 10%).

Der Bardolino ist ein eher leichter Rotwein mit etwas bitterem Mandelanklang

Hier geht es direkt zum Konsortium der Weinzone Bardolino, mehr...

Kommentare (0)Add Comment
Kommentar schreiben
 
  kleiner | grösser
 

busy
 
< zurück   weiter >

Sushi und Wein

sushi.jpg
Sushi selbstgemacht und dazu Top Weine geniessen Weiter …