Asiatische Küche und Riesling PDF Drucken E-Mail

Welcher Wein zu asiatischer Küche

 

Knackig Frisches aus dem Wok sucht spritzig-frischen Riesling Die sehr beliebte Zubereitung von frischem Gemüse und Fisch im Wok ist eine schnelle und gesunde Art der Ernährung: leichte, fettarme Küche, viele Vitamine und Ballaststoffe. Ideal dazu sind leichte, spritzige Weine mit anregender Säure. Leichter Riesling aus Deutschland ist dazu immer eine gute Wahl. 
 
Schmorgerichte mögen Riesling mit vollem Aroma  Das Fleisch wird oft mariniert und anschließend vielfältig und intensiv gewürzt. Zu diesen Gerichten empfiehlt sich ein gehaltvoller Riesling, zum Beispiel eine trockene Spätlese, dessen volle Frucht sich mit dem asiatischen Aromapotpourri verbündet. 
 
Zu Sushi leichten und trockenen Riesling Zu den kleinen Röllchen mit Reis und Gemüse oder Fisch genießt man am besten einen leichten trockenen Riesling. 

Eine Empfehlung des Deutschen Weininstituts 

 
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